Сегодня, 24 января, «Чеховские медведи» провели гостевую встречу 9 тура SEHA – Gazprom League против команды «СКА-Минск», в которой одержали уверенную победу со счётом – 43:35 (22:19).

Подмосковные гандболисты уверенно ворвались в игру, отразив первую атаку минчан, а затем открыв счёт в матче. Но хозяева площадки не собирались так просто отдавать игру и на 7-й минуте встречи «СКА-Минск» впервые вырвался вперёд. Большую часть первого тайма игра пошла на подобии качелей: обе команды поочерёдно вырывались вперёд. Чеховцы лишь на 25-й минуте смогли взять под контроль игру и нарастить своё преимущество, что позволило уйти на перерыв со счётом «+3» в пользу подмосковных спортсменов.

Второй тайм вновь начался с гола «Чеховских медведей». Подмосковные спортсмены явно начали доминировать над хозяевами площадки. Чеховцы не позволяли отыграться минчанам, показывали надёжную игру в обороне и успешно реализуя свои атаки. Было заметно, что скорость игры снизилась, даже казалось, что белорусы «опустили руки», а «медведи» всё продолжали заколачивать голы в ворота соперников.

Лучшим игроком матча в подмосковной команде признан Артём Грушко, а самым результативным стал Александр Котов, забивший 10 голов.

Разыгрывающий «Чеховских медведей» Артём Кулак дал комментарий после матча: «Несмотря на то, что мы находимся на первой строчке в группе и на короткую скамейку из-за потерь в составе, мы выходили настроенные только на победу. Два тайма кардинально отличались друг от друга. Первая половина встречи была упорной, жёсткой, где-то не получалось сосредоточиться. Мы пропустили 19 голов и это очень много. Во втором тайме нам удалось справиться с защитой, это позволило нам убежать и забить несколько лёгких голов, поэтому такой счёт на табло. Мы сражались друг за друга. Победили. Я рад!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 + 2 =