Вчера в гостевой встрече SEHA – Gazprom League между «Чеховскими медведями» и «Аистом Китая» в Минске победу одержали подмосковные гандболисты со счётом 45:32 (22:14). Чеховцы продолжают идти в турнире без потери очков!

Все началось с первой минуты матча, когда «медведи» сразу вышли в лидеры, не давая возможности «Аисту» развернуться. Свое превосходство они продемонстрировали уже с третьей минуты, постепенно уходя в отрыв. Однако, на 10-й минуте чеховцы решили приостановить свое наступление ненадолго. Китайская команда успела забить два мяча и россияне возобновили наращивание своего преимущества. Однако подопечные Олега Шарейко не опускали рук и смело шли в атаку, забивая ответные мячи в ворота подмосковных гандболистов.

Несмотря на счёт на табло во втором тайме темп игры вырос и страсти на площадке стали накаляться. Если в первом тайме было зафиксировано одно удаление, то во втором их количество возросло до 5. В одном из тайм-аутов игроки «Чеховских медведей» отметили, что хозяева площадки играют довольно жёстко. Но этот факт не остановил подопечных Владимира Максимова и они продолжали сражаться с хозяевами площадки и уверенно наращивать своё преимущество. К концу игры процент реализации у чеховцев достиг 79% – это самый высокий показатель за последние 12 игр.

Лучшим игроком матча в команде «Чеховских медведей» был признан линейный Николай Емельяненко. Лучшим бомбардиром встречи в подмосковной команде стал Александр Котов, который забросил 7 мячей в ворота соперников.

Артём Грушко в комментарии после матча подчеркнул: «Игра получилась скоростная. У «Аиста Китая» кадровые проблемы, о которых мы узнали, когда прибыли в Минск, думаю именно поэтому им не удалось навязать нам борьбу. Хотя они забили больше 30-ти мячей и для них это нормально».

Следующую игру «Чеховские медведи» проведут на домашней арене ДС «Олимпийский» им. В.С. Максимова уже 14 декабря в 19:00 против уфимской команды «Акбузат» в рамках OLIMPBET Суперлиги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 2 = 2