Неплохо оторвались!

Подмосковная команда «Звезда»-УОР в двух главных матчах очередного сдвоенного тура молодежного первенства России победила ровесниц из столичного ЦСКА-МССУОР-2. Если в четверг игра завершилась с перевесом в один мяч, то пятничная сложилась даже увереннее для звенигородок!

В первом матче 15 мячей на двоих забросили правая крайняя Анастасия Пингачёва (8/9) и правая полусредняя Александра Крылова (7/11). София Прокопьева в воротах выдала 17 сейвов, а это 36 процентов отражений. Кстати, более 50 минут провела на площадке линейная основной «Звезды» Лерика Сайфулина, отметившаяся двумя заброшенными мячами и большим объемом работы в защите.

В игре сутки спустя защитные линии армейской молодежи здорово потрепала одна из лучших бомбардиров Olimpbet Суперлиги Юлия Бабенко на левой задней линии, хотя и с потерями (8/14), Полусредняя Ярослава Попова забросила 6 мячей в 7 попытках. Прокопьева даже улучшила личную статистику — 14 спасений и 38 процентов. Но здесь надо вновь признать большую помощь от защитников.

Теперь очень приятно видеть во главе таблицы розыгрыша «Звезду»-УОР с дюжиной побед в 12 матчах. Поражения же отбросили юных армейских гандболисток на третью строчку (18 очков — 12 игр). На второе место вышло волгоградское «Динамо-Синара-2» (22 — 12). Но позади еще есть московский «Луч-2», у которого на игру меньше (18 — 11) и «Ростов-Дон-3» УОР (16 — 10).

Новые матчи «Звезда» проведет снова дома, 22 и 23 октября с молодежным составом «Луча».   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 + 3 =