Утро вечера мудренее

Второй товарищеский матч в Звенигороде между «Звездой» и национальной командой Беларуси в субботу утром завершился боевой ничьей. Бронзовые призеры чемпионата России немного реабилитировались за пятничную вечернюю встречу, особенно за первый тайм.

Начало напоминало сюжет происходившего накануне: те же «4:4», и затем гостьи постепенно пошли в отрыв, усугубленный потерями россиянок в верных голевых эпизодах. У белорусок атаки возглавляла Анастасия Кулак из московского ЦСКА. 8 мячей, а вот Ирину Мокат из Тольятти удалось сегодня прикрыть.

Как сказал накануне главный тренер подмосковного клуба Михаил Серёгин, будем начинать с теми, с кем заканчивали в первой встрече. Ставка была сделала на Станиславу Герасимову, выступившую накануне выше всяких похвал. И еще один радостный момент: 4 мяча на счету правой крайней Дарьи Милениной, которая с зимы не играла из-за тяжелой травмы коленного сустава. По 4 мяча забросили стабильные на сегодня Снежанна Вертушкова и Юлия Бабенко, закрепившиеся в составе всего полтора года назад. Особенно эффектный гол забросила наша левая полусредняя под номером 6, которая не пошла на розыгрыш, как ожидали девушки в красной форме, а на скорости сама продавила защиту, сместившись чуть в центр.

Что же, одно условное турнирное очко из четырех. Маловато? Не 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

27 + = 30