Долгожданная победа на родной площадке!

После двух подряд неудач в чемпионате России к этой игре в Звенигороде относились с настороженностью. Тем более, не было понятно, что придумает в этот раз обновленный «Луч», которому явно надоело проигрывать. Да и «Звезда» вышла играть против соперника, с которым еще есть недавние счеты.

Москвичек преследуют травмы. В заявку не попала линейная Ксения Закордонская, а в игре сегодня в столкновении травмировалась Мартина Борисова, которая улучшала статистику «Луча» три матча подряд…

«Звезда» как начала игру без паники, так и стартовала во втором тайме. Марианна Егорова, София Пензева, Алина Триобчук и Юлия Бабенко намекнули столичным гостьям на разгром уже в первые 15 минут. В этот раз хорошо взаимодействовали края с линией и полусредними. Нет, игра еще далека от совершенства, но для девушек очень важно сейчас почувствовать уверенность. Михаил Серёгин потратил положенные 60 секунд лишь во время первого тайм-аута. Остальные паузы были скорее тактическими: сбить настрой у соперника и дать передышку своей команде. Вторая победа и два необходимых очка для «Звезды». Лучшими от команд стали Екатерина Махатадзе и Юлия Бабенко. Что же, поздравляем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

39 − 32 =