В КРАСНОДАРЕ НЕ СЛОЖИЛОСЬ…

Подмосковная команда проиграла в матче 3-го тура одному из самых важных соперников, краснодарской «Кубани». На выезде звенигородки уступили не так уж и много: 2 мяча, что для гандбола цифра несущественная. Но очки в таблицу дают за победы…

Надо признать, «Звезда» провела второй тайм более продуктивно, чем первые 30 минут. Отрыв в 5 мячей к перерыву начал то сокращаться, то снова возрастать. «Кубань» провела наступление самыми мощными силами. Лидера атак Яну Савинову остановить довольно трудно, Ксения Трухина и Валерия Собкало, отлично влились в сезон, Мария Гафонова отработала не только в защите, но и в атаке. Если собрать все промахи и неуверенную реализацию… Впрочем, и «Кубань» от волнения трижды не реализовала семиметровые. Да и вратари хозяек не продемонстрировали ничего экстраординарного.

У подмосковных гандболисток самой полезной в матче стала София Пензева, игравшая, по сути, на прежде родной площадке. Но в переломный момент, когда чаша весов качнулась, «Звезда» растерялась и пропустила мяч, после которого всё стало ясно. Слишком мало времени оставалось для исправления ошибок…

Olimpbet Суперлига. 3-й тур

Звезда: Пензева (7/10), Вертушкова (6/10), Бабенко и Герасимова (обе — 4/4), Триобчук (4/5), Егорова (4/8) Бельчикова (4/9)…
Тиханова (14/41 — 34%), Долгих (1/9 — 11%).  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + 4 =