В первенстве России среди девушек до 21 года у кого-то остались 2 тура, а кто-то уже завершил программу. К сожалению, «Звезда» останется на 6-м месте таблицы, но играть принципиальный тур с лидером, который  боролся за победу в чемпионате со второй командой ЦСКА, не лучший расклад.

На фоне яркого (если не сказать яростного) «Финала четырех» Кубка России, где подмосковная команда мастеров уступила «Ладе», немного подзабыли о молодежи. А волжанки привезли в Подмосковье даже разыгрывающую Екатерину Терлецкую, которая уже давно выходит на замену в центре в главной команде тольяттинок. 9 из 10 попыток в первом матче о многом говорят.

В «Звезде» на хорошем уровне выступила вратарь София Прокопьева (свыше 30 процентов «улова»). Наша Ольга Акулинина из Наро-Фоминска достойно ответила Терлецкой: 8 точных бросков из 11. Линейная Лерика Сайфулина из основного состава занималась преимущественно обороной, но 3 раза в атаке сыграла результативно. Молодцы были и наши левши Анастасия Долгова (5/7) и Мария Ларионова (4/6). Увы, несмотря на минимальный перевес в первом тайме, закрепить успех не удалось.

Аналогичная история и на следующий день. «Звезда» уходит в отрыв и, по сути, контролирует игру, стараясь довести ее до победного конца. Здесь у нас отметились две наши Александры: полусредние Крылова (7 результативных атак из 11) и Иванова (4/8), которая комфортно играет и в линии. 

За тур до конца можно сказать уверенно: остаемся шестыми. По личным показателям «Динамо-Синару-2» уже не обойти: разница мячей при равенстве очков в очных играх. А вот юная «Лада» под руководством Алексея Жаворонкова официально празднует победу в турнире! ЦСКА-2 догнать волжанок уже не сможет.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

34 − = 32