Сегодня в Москве в первом финальном матче OLIMPBET Суперлиги чемпионата России «Чеховские медведи» уступили ЦСКА один мяч 25:25 (13:14). Однако, решающий матч еще впереди. В воскресенье, 19 мая, в Чехове пройдет ответная игра. Финальная серия идет до двух побед.

Встреча выдалась в духе финала: валидольная. Команды шли на равных, но первая половина игры все же осталась за гостями. По завершению линейный чеховцев Александр Ермаков подчеркнул: «Получилось сегодня многое, особенно в первом тайме. Отстояли в защите, забили свое… Но во втором тайме сделали много потерь и растеряли инициативу. Начали проигрывать два-три мяча и уже не смогли отыграться».

Концовка осталась за хозяевами и подмосковным гандболистам не хватило времени повернуть встречу в свою пользу. Лучшим игроком в стане чеховцев был признан Александр Ермаков, он стал и самым результативным, забросив пять голов в ворота москвичей.

Следующий финальный матч состоится 19 мая во Дворце спорта «Олимпийский» им. В. С. Максимова. Если понадобиться третья игра, то она пройдет в Москве 26 мая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 36 = 37