Сегодня в чеховском Дворце спорта «Олимпийский» им. В. С. Максимова «Чеховские медведи» провели вторую ответную встречу с питерским «Зенитом». Гости оказались сильнее, результат встречи – 27:28 (15:13). Но по итогу двух матчей полуфинала в следующий решающий этап чемпионата прошли чеховцы.

Вторая полуфинальная игра началась с гола хозяев, и далее «медведи» повели в счете. Первый тайм остался за хозяевами. Но после перерыва гости собрались и стали напирать. Уже к середине второго тайма счет сравнялся, и начались качели. Все решила последняя минута. Однако, победа в один мяч не позволила «Зениту» радоваться, так как «Чеховские медведи» одолели питерцев в первой встрече на берегах Невы со счетом + 5 мячей (24:29) и имел хороший задел.

Самым результативным игроком у хозяев сегодня стал Александр Котов, отправивший в ворота соперника 8 голов. «В конце играли больше не удержание», — подчеркнул после матча капитан «медведей» Кирилл Котов. – «Знали, что есть запас, и это с нами сыграло злую шутку. Но главную задачу мы выполнили – вышли в финал».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

23 − = 17