Сегодня, 20 апреля, в Снежинске «Чеховские медведи» провели первый четвертьфинальный матч в OLIMPBET Суперлиге против команды «Динамо-Сунгуль».

Подмосковные гандболисты успешно открыли счёт в матче, но снежинские гандболисты сразу же ворвались в борьбу. К 12-й минуте матча на табло уже был счёт 3:5 в пользу «Чеховских медведей», после чего последовала череда ошибок как у гостей так и у хозяев площадки. Семь минут продлилась «голевая засуха», которую прервали снежинцы. Подопечные Владимира Максимова вновь включились в игру быстро начали наращивать своё приемущество. Команды ушли на перерыв со счётом 10:12 в пользу «Чеховских медведей».

Второй тайм координатно отличался от предыдущего. Подмосковные гандболисты сломили игру «Динамо-Сунгуль» и уверенно наращивали своё приемущество, к 57-й минуте матча оно составило 10 мячей. Однако завершить игру с круглым отрывом не удалось. Встреча завершилась со счётом 22:31 в пользу «Чеховских медведей».

Самым результативным игроком в составе подмосковной команды стал Александр Ермаков, который забил 6 голов.

Ответная встреча четвертьфинала OLIMPBET Суперлиги против «Динамо-Сунгуль» пройдёт 25 апреля в 19:00 в подмосковном Дворце спорта «Олимпийский» им. В.С. Максимова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + 3 =