Сегодня в Перми завершился OLIMPBET «Финал четырех» Кубка России по гандболу среди мужских команд им. А. Б. Кожухова. Действующие обладатели трофея «Чеховские медведи» не смогли отстоять Кубок и закончили нынешний турнир на третьем месте.

В матче второго дня чеховцы обыграли краснодарский «СКИФ» со счетом 41:25 (21:12). «Нас хватило только на 15 минут», — сказал после встречи тренер краснодарцев Степан Сидорчук. Действительно, в начальном отрезке южане давали отпор подмосковным гандболистам, но потом явно устали, и «медведи» начали постепенно наращивать отрыв.

Лучшим игроком в команде «Чеховские медведи» в матче со «СКИФом» стал Александр Котов, а приз зрительских симпатий вручили Александру Ермакову, он же сегодня и был самым результативным, отправив в ворота краснодарцев 7 голов. По итогам турнира лучшим игроком у чеховцев был признан также линейный Александр Ермаков.

Главный трофей в итоге забрали москвичи, которым чеховцы уступили два мяча в полуфинале. «Впереди у нас четвертьфинал чемпионата, будем готовиться к нему», — подчеркнул главный тренер «Чеховских медведей» олимпийский чемпион Владимир Максимов. — «Работать есть над чем, в самых важных играх надо постараться избежать ошибок, которые допустили здесь, в Перми».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 + 6 =