Звенигородское дерби в пользу лидера

Команда Мунири Ильдаровны Афлитулиной, несмотря на комфортный отрыв в таблице, играет предельно надёжно. Про такие коллективы говорят: «Ниже своего уровня не могут — только лучше». В первой игре «зажгла» Анастасия Пингачёва, записавшая на счёт 9 мячей в 10 бросках; Ольга Акулинина и Анна Ободкова были точны по 5 раз; Александра Иванова и Татьяна Ерёмина также отметились 5-ю результативными бросками. А вратари вообще блистали в «рамке»: Арина Ганичева парировала 15 из 25 бросков (60%), а София Прокопьева 4 из 10 (40%).

Во второй сессии разыгралась Ярослава Попова: 10 бросков при 12 попытках. Пингачёва не позволила себе передышки: 7 из 9. Александра Крылова организовала 6 мячей, а капитан Марина Арцер — 5.

У главной молодёжной подмосковной команды теперь в активе 72 очка после 36 игр. Следом идет довольно серьёзная команда ЦСКА-2-МССУОР №2, а «Ростов-Дон-3»-УОР и «Динамо-Синара-2» немного отстали: у них по 58 баллов. Впереди еще много испытаний. 22 и 23 апреля едем в Ростов-на-Дону после солидной паузы в первенстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

42 − 36 =