Битва на Волге осталась за нами!

После финальной сирены девушки в форме с молниями радовались так, будто выиграли как минимум Лигу чемпионов! И хотя заочный спор продолжается до 1 апреля, последнего тура в группе «Б», скорее всего, «Звезда» станет фаворитом в споре за место номер 1. Видимо, команда припасла напоследок нечто интересное.
Конечно, гадать «на кофейной гуще», что лучше — «Ростов-Дон» или ЦСКА — дело неблагодарное. Но было ясно: битва на Волге — генеральная. У «Звезды» в сезоне до сих пор не было побед над командой Олега Кулешова: только 1 ничья при двух поражениях. Но при этом «Динамо» две недели назад весьма странно уступило «Ставрополью».

Встреча началась с очень закрытого гандбола. И это было предсказуемо, коль скоро такие задачи поставлены. Команды разыгрывали преимущественно позиционные атаки. После пенальти в быстрый отрыв не уйдешь, это очевидно. Только новый розыгрыш мяча. Хотя «Звезда» всё же эффектно поймала динамовок на смене вратаря на полевого, это было своевременно. Но первый тайм остался за хозяйками с внушительным перевесом для таких противостояний, в 3 мяча.
Тем не менее, с начала второго тайма «Звезда» захватила инициативу на площадке. У «Динамо» мяч буквально выпадал из рук. А подбирали его подмосковные гандболистки удачно. Несколько эффектных мячей в хозяйские ворота прилетело от Марианны Егоровой. От кинжальных атак до «парашютов». Хорошо выступили Алина Триобчук (лучший игрок матча) и Кристина Бельчикова. Да в победившей команде все молодцы! Превосходно сыграла оборона. Процент вратарей не выдающийся, но общее количество спасений и в обратную сторону потерь говорит о том, что победа стала вполне логичной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 32 = 42