В отсутствие простуженной Серафимы Тихановой наши вратари Юлия Долгих и Александра Лебедева на пару достойно поработали за коллегу. Статистика будет ниже. Но суть встречи ясна. «Звезда» снова сокращает отставание от Волгограда до одного очка. В турнирном плане это очень важно, на размышление остались 5 дней.

Вообще, судьба матча не тревожила. «Звезда» давала поиграть, но не на последних рубежах. Юлия Долгих совершила настолько эффектный двойной сейв, что он может попасть в золотую коллекцию нынешнего чемпионата. Конечно, «Университет» сопротивлялся. Отступать уже некуда, и команда Роберта Минабутдинова смотрелась очень неплохо. Как и предсказывали, великолепно выступила Юлия Пойлова. Так что день Юль в воротах наступил как с одной, так и с другой стороны.

Третья героиня матча по имени Юля — полусредняя «Звезды» Бабенко — сегодня была на высоте. 6 мячей за 7 попыток. Это сухая статистика, но как! Это были дальние разнообразные броски на загляденье. Не отстала Станислава Герасимова, которой дали карт-бланш на переднюю линию в отсутствие Марианны Егоровой. А вообще, молодцы все. Но генеральное испытание случится на выезде 26 марта.

Звезда» (Звенигород, Московская область) — «Университет» (Ижевск, Республика Удмуртия) — 33:15 (16:5)

Звезда: Бабенко и Герасимова (обе — по 6/7), Миленина (5/8), Бельчикова (4/10), Авдошко (3/4), Кандакова (2/3)…

Долгих (8/14 — 57%). Лебедева (6/14 — 42%).

Университет: Береснева (4/11), Вахрушева (3/4), Кондратюк (2//2), Низовцева (2/9)…

Пойлова (11/25 — 44%), Романова (7//26 — 26%).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + 1 =