Сегодня стал известен третий участник Финала четырех Кубка России по гандболу. В чеховском Дворце спорта «Олимпийский» им. В. С. Максимова во втором четвертьфинальном противостоянии «Чеховские медведи» вновь одолели уфимский «Акбузат» и получили тем самым путевку в финальный этап Кубка, который пройдет уже в апреле. Итог встречи – 41:31 (21:19).

Несмотря на большой задел чеховцев в первой игре, вторая схватка команд, как это часто бывает в кубковых противостояниях, выдалась нервной. В первом тайме хозяева ошибались, а гости тут же их нагоняли. «Первую половину встречи в защите мы полностью провалили», — подчеркнул после матча линейный «медведей» Виктор Фурцев. – «И это понятно сразу по тому, что мы пропустили 19 мячей в первом тайме от Уфы дома. Во втором тайме мы игру наладили и пропустили всего 12 мячей». Второй тайм действительно стал более ровным, а под конец команда гостей и вовсе устала и сбавила темп. Самыми результативными игроками у чеховцев стали два Дмитрия, Корнев и Кандыбин, забросившие по шесть мячей в вороте соперника.

Первым участником Финала четырех стал краснодарский «СКИФ», одолевший «Воронеж». Вторую путевку выиграл московский ЦСКА в схватке со Снежинском. Последний участник станет известен завтра, 21 марта, после матча между Пермью и Санкт-Петербургом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

72 − = 62