Как Анастасия Казьменко поймала «Звезду»  

 В предпоследний день января в ответном матче розыгрыша 1/4 финала Кубка России наша команда уступила на своей площадке явному фавориту, клубу «Ростов-Дон», чьи шансы на обретение всех возможных призов нынешнего сезона растут. Ростовчанки не торопились и позволяли поиграть, но при этом сразу дали понять: поблажек от гостей ждать не придётся. На неплохие, надо признать, находки «молниеносных» уверенные дончанки отвечали своими. Блеснула по-настоящему юная вратарь Анастасия Казьменко, которая выкручивалась из почти безнадежных ситуаций.

«Отметилась» Ярослава Фролова, которая в практически выигранном матче грубо сыграла против Алины Триобчук, за что получила прямую красную карточку.

Итог двух четвертьфинальных противостояний — «минус 16». Неприятный исход для бронзового призера чемпионата страны. Впрочем, после ростовского вояжа и так было понятно, кто в этом соперничестве фаворит. Сосредоточимся теперь на чемпионате России.

Звезда — Ростов-Дон — 29:38 (16:22)

Звезда: Синельникова (7/9), Егорова (6/8),Вертушкова (5/9), Бабенко (4/13), Триобчук  (2/2)…

Лебедева (8/35 — 22%).

Ростов-Дон: Зеленкова (6/7), Шапошникова (5/6), Макеева (3/3), Левша и Кузнецова (обе — по 2/2), Манагарова, А. Сень, Таженова, (все — по —2/3)…

Казьменко (14/30 — 46%), Лагина (1/11 — 9).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 2 = 2