Обменялись успехами в Звенигороде

Команда из столицы Башкортостана самая известная в турнире второго по рангу дивизиона. Годом ранее напрямую вышла из Высшей лиги «Черноморочка», и сейчас ее позиции незыблемы.  А вот «лисиц» не пустил туда в стыковых матчах столичный «Луч».

Тем приятнее хотя бы разделить с «Алисой» успех пополам. В первый день «Звезда-2» Гульфии Сайфулиной одержала необычайно трудную победу после «20:20» в первом тайме, и 35:35 примерно за 4 минуты до конца. За команду были заиграны Анна Николаева (на правом полусреднем) и основной вратарь клуба «Звезда» Серафима Тиханова. Николаева была неудержима: 14 мячей с игры!

8 раз отличилась левая полусредняя Евгения Кирсанова, в ответ гандболистка гостей Екатерина Головачёва, игрок, кстати, с хорошим опытом Суперлиги, уложила в сетку хозяек 7 мячей.

В воскресенье команда Дмитрия Макарова справедливо посчитала, что терять очки уже нежелательно. И к Николаевой было со стороны защиты уже более «внимательное» отношение. 

Правда, наша Кирсанова вновь была неотразима: 7 попаданий, а у соперниц лучшей стала Анна Васильева (9 результативных завершений атак). О серьезности спаренных матчей говорит тот факт, что обсуживали их известные на сегодня арбитры Александр Кирс и Артём Ситников, а инспектировал Олег Тарасиков из Краснодара.

После 20 туров лидирует дубль «Ростов-Дона» (39 очков), следом идет «Лада-2» (19 игр и 29 очков), «Уфа-Алиса» при 20 играх набрала пока 26 очков. «Звезда-2» занимает восьмое место (20 игр / 8 очков). Впереди ещё 12 встреч, выше голову!  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

80 − 78 =