Миленина против Миловой. Заключительный матч первого этапа чемпионата

На такие игры нужно настраиваться, но в то же время, выражаясь языком плавания, иногда включать вольный стиль. Майкоп вёл в счете почти четверть игры, пока соперники присматривались друг к другу, но тренеры не торопили события. На перерыв «Звезда» ушла с внушительным перевесом в 9 мячей, а во втором тайме уже играла в свое удовольствие.

Наталия Дерепаско, как и все европейские специалисты (это общемировая тенденция), проповедует компенсацию отсутствия полевого игрока по причине удаления снятием вратаря. Наш тренерский штаб это просчитал отлично: под десяток мячей влетело в пустые ворота АГУ. Ротация игроков была своевременной. Пример: пенальти бросали поочередно умельцы в этом компоненте. Ни одного промаха, как нож в масло! Но главное, в защите сегодня наблюдался четкий порядок, а в схемах игры был своевременный переход от классического «6-0» к «5-1». Притом что Михаил Серёгин не особенно требовал тайм-ауты.

А победили в индивидуальном зачете арендованная у Тольятти Дарья Милова и наша Дарья Миленина. Вполне логичный выбор.

Ну а мы завершаем первую и самую жесткую часть сезона на высокой ноте, но уже 25 января предстоит играть в Ростове-на-Дону в четвертьфинале на Кубок России. А это уже совсем другая история…

Звезда (Звенигород, Московская область) — АГУ-«Адыиф» (Майкоп) — 48:25 (23:14)

Звезда: Егорова (7/8), Бабенко, Герасимова и Синельникова (все — по 6/6), Вертушкова (5/7), Миленина и Пензева (4/5), Авдошко (3/3), Долгова (2/2), Обуховская (2/3)…
Тиханова (3/18 — 27%), Долгих (4/16 — 25%).

АГУ-Адыиф: Томилина (6/6), Алексеева и Бондаренко (обе — 3/3), Голунова (3/4), Милова (3/6), Селивёрстова (2/5), Кавера (2/11)…
Баскакова (2/15 — 20%), Пивнева (2/15 — 13%), Гобадзе (1/19 — 5%).  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

43 − = 38