Из Ижевска едем с большим плюсом!

Игру «Звезда» завершила, не действуя на нервы болельщикам. Любой результат со знаком «плюс» сейчас нужен. 17:7 и затем во втором тайме итоговый счёт, который вынесен в заголовок. Вышло плюс 20.  Разумеется, триумфальные победы в матчах с командами, которые остро нуждаются в ресурсах, обсуждать в некотором роде кощунственно, так что  давайте зайдем с другой стороны. Девушки у нас выступили неплохо. Станислава Герасимова сыграла просто как по учебнику и стала лучшей в атаке. Алина Синельникова в линии, не игравшая год, уже почувствовала уверенность и силу, Наверное, лучший матч в карьере провела Анастасия Долгова.

А теперь для любопытства поднимем статистику наших великолепных вратарей с обеих сторон!

У Юлии Пойловой, на которой держится нынешняя ижевская команда, 21 процент спасений. Наши девушки даже без главного вратаря Серафимы Тихановой преуспели больше, и ниже будет приведена статистика.

Выезд получился. Надо просто воспользоваться этим зарядом бодрости. Напомним, с первым этапом чемпионата страны мы можем попрощаться дома,  в Звенигороде, 21 января, в воскресенье. Матч начнется в 17:00. Соперником будет АГУ-«Адыиф» из Майкопа.    

Университет: Вахрушева и Альшанова (обе —  по 4/6), Жукова (3/5),Береснева (3/11), Низовцева (2/4).   

Пойлова (10/46 — 21%)

Звезда: Герасимова (6/6), Долгова и Триобчук (обе — по 4/4), Синельникова (4/5), Шальнова (3/3), Николаева (3/4), Бабенко (3/10), Пензева и Богдашева (обе — по 2/2), Миленина (2/3), Вертушкова и Кандаклва (2/4).

Долгих (10/22 — 45%), Лебедева (8/15 — 53%).  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 − 8 =