Сегодня, 25 ноября, «Чеховские медведи» провели домашний матч SEHA – Gazprom League против «ВиктОра» на домашней арене дворца спорта «Олимпийский» им. В. С. Максимова.

За месяц это было уже третье противостояние чеховцев и ставропольцев. В первых двух встречах «Чеховские медведи» смогли обыграть «викторианцев» в трудной борьбе. Причём обе игры завершились с преимуществом всего в «+4» каждая. Но этот матч кардинально отличался от предыдущих. До двенадцатой минуты первого тайма команды усердно боролись, однако после этого игра становилась всё более «вязкой». Множество ошибок и потерь совершали и одни и другие. Но «медведям» удалось реализовать больше своих моментов и остановить гостей в обороне. Итог матча – 39:29 (18:13)

Лучшим игроком матча в подмосковной команде признан Виктор Фурцев, забивший 6 голов. После матча игрок был рад такому разгромному счету: «Я благодарен своим игрокам, мы сегодня все выложились. Хорошо провели матч и завершили его с большой разницей. Мы все очень довольны победой».

Главный тренер «Чеховских медведей» олимпийский чемпион Владимир Максимов подчеркнул, что: «Команде Ставрополя, думаю, пришлось нелегко. У них был большой переезд, так как они перед нашим матчем встречались с чемпионом России в рамках суперлиги. Думаю, ребята там выложились по полной, чтобы сыграть успешно. И на нас сегодня «Виктору» уже просто не хватило немного сил.

Следующую игру «Чеховские медведи» проведут в Москве уже 30 ноября. В рамках OLIMPBET Суперлиги чеховцам предстоит сразиться с действующим чемпионом России столичным ЦСКА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

85 − = 76