Сегодня, 19 ноября, во Дворце спорта «Олимпийский» им. В. С. Максимова «Чеховские медведи» уступили один мяч своим тезкам из Перми. Результат встречи – 42:43 (22:23).

Обе команды на матче в Чехове показали высокие скорости, что видно из итогового счета. Трибуны не замолкали ни на минуту. Игра шла мяч в мяч, но «медведи» чеховские все же чаще догоняли, чем вели. «Соперники нас перебегали, а мы не успели вернуться», — подчеркнул после игрок чеховцев Дмитрий Санталов. – «Всё зависит от защиты. Забили мы много, но пропустили больше. Были моменты, когда мы могли поменять ход игры в свою пользу, но не смогли их реализовать. Хорошо, что это произошло сейчас, а не на стадии плей-офф».

Самым результативным у подмосковных гандболистов сегодня стал Дмитрий Корнев, отправивший в ворота соперника десять мячей. Лучшим снайпером матча в команде «Чеховских медведей» стал капитан Кирилл Котов, забивший восемь голов из восьми бросков.

Следующий матч чеховцы проведут меньше чем через неделю, также на домашней арене. В рамках SEHA – Gazprom League «Чеховские медведи» примут в гостях ставропольский «Виктор». Это будет уже третья встреча команд за прошедший месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

41 − = 36