Сегодня, 28 октября, в чеховском Дворце спорта «Олимпийский» им. В. С. Максимова «Чеховские медведи» обыграли «СКА-Минск» в матче, который прошёл в рамках четвёртого тура SEHA – Gazprom League «Дивизион Восток». Итоговый счёт — 38:36 (22:16).

Первый тайм остался за хозяевами и закончился с преимуществом в шесть мячей. «Первая половина игры была успешной для «медведей», — подчеркнул и наставник чеховцев олимпийский чемпион Владимир Максимов. – «Но во втором тайме игроки вышли как будто уже на выигранный ими матч. Хорошо, что собрались в конце и победили, даже с преимуществом в два мяча».

Лучшим игроком у «медведей» был признан Виктор Фурцев, забросивший 8 голов в ворота соперника. На послематчевой пресс-конференции линейный поблагодарил соперника за интересный матч: «Было интересно, побегали, поборолись… Во втором тайме минуте на пятой мы потеряли концентрацию, и из-за этого у нас пошли проблемы, как в защите, так и в нападении. Хорошо, что опомнились в конце, вратарь помог и сами забили».

Следующий матч «Чеховские медведи» проведут также в рамках SEHA – Gazprom League, но уже на выезде. Подмосковные гандболисты сыграют против ставропольского «Виктора» 9 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 4 = 4