27 сентября в подмосковном Дворце спорта «Олимпийский» им. В. С. Максимова «Чеховские медведи» провели первую встречу SEHA – Gazprom League сезона 2023/24 против команды «Аист Китая» из КНР. Итог матча – 39:25 (19:14).

Первый отрезок игры прошел на высоких скоростях, команды шли на равных. Но хозяева показали класс, вышли вперед и стали наращивать разрыв. В начале второго тайма «аисты» пытались догнать, и даже стали сокращать разницу, но «медведи» были сильнее и мощнее, и показали гостям кто в берлоге хозяин. «Говорят, что аисты приносят детей. И мы думали, что к нам приедут дети», — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер команды «Чеховские медведи» олимпийский чемпион Владимир Максимов. – «Но оказалось, что к нам приехала взрослая серьезная команда, которая достойно сражалась. Это был интересный матч».

У чеховцев самым результативным игроком стал Александр Ермаков, забросивший 12 мячей в ворота соперника. Лучшим игроком матча был признан голкипер Дмитрий Павленко, не раз спасавший ворота в сегодняшней встрече.

Следующий матч в рамках SEHA – Gazprom League «Чеховские медведи» проведут на выезде. Через две недели в Могилеве подмосковные гандболисты сразятся с местным «Машека»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 1 = 1