«Звезда»-УОР — СК КК-«Черноморочка»-2 — 40:17, 41:21

Команда тренера Мунири Афлитулиной закрепила успех прошлого тура с ростовчанками, обыграв в эти жаркие подмосковные выходные юниорскую команду новороссийской «Черноморочки». Результаты двух дней это превосходство в 20 или больше мячей. Наша команда претендует на самые высокие места в стартовавшем сезоне.

В субботней игре блеснула правая крайняя Анастасия Пингачёва, забросившая 8 мячей в 10 попытках; левая полусредняя, капитан Марина Арцер отметилась 6 раз; известная по нашей команде Суперлиги Лерика Сайфулина — 5. Стоит оценить и успех Арины Ганичевой в воротах: 7 из 14 отраженных бросков, а это 50 процентов. София Прокопьева сделала 5 сейвов и остановилась на 33 процентах, что тоже хорошо!

Во второй из спаренных встреч, как любит практиковать младшая «Звезда», на рекорд пошла другая гандболистка: Анастасия Крылова 9 раз из 9 реализовала свои моменты. Уже упомянутая Пингачёва записала на личный счет 7 мячей, левая полусредняя Ярослава Попова — 6, а Сайфулина опять сыграла «на пятерку». Прокопьева и Ганичева вновь стояли несокрушимой стеной: 41 и 38 процентов, соответственно.

В следующем туре 1 и 2 октября «Звезда» встретится с командой УОР №2.       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

27 + = 28