Сегодня в Уфе «Чеховские медведи» провели первую встречу OLIMPBET суперлиги чемпионата России по гандболу сезона 2023/24 против местного «Акбузата». Итог — 24:40 (11:17) в пользу гостей.

Подмосковные гандболисты сразу уверенно ушли в отрыв и повели шесть мячей. Всю игру хозяева находились в роли догоняющих, но так и не смогли сократить разрыв.

«К первому матчу сезона наша команда была готова на сто процентов, отсюда и такой результат» — прокомментировал лучший игрок встречи Александр Ермаков. — «Обе команды хотели показать себя в стартовой игре, но у Уфы получилось не все. Однако, радует, что » Акбузат» усилился за лето несколькими интересными игроками».

Следующий матч «медведи» проведут уже дома, во Дворце спорта «Олимпийский» им. В. С. Максимова 17 сентября против команды «Динамо-Сунгуль» из Челябинской области.

«Очень рад за команду Уфы, что им удалось остаться в суперлиге» — подчеркнул Владимир Максимов, президент и главный тренер гандбольного «Чеховские медведи». — «Ребята сегодня сражались, этот коллектив всегда был боевым. Приятно также видеть, что клуб в Башкортостане развивается. Но сегодня » медведи» были очевидно сильнее. Рад, что открыли сезон уверенной крупной победой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

73 + = 80