Подмосковные гандболисты сегодня в Москве впервые в истории не смогли завоевать Суперкубок России. «Чеховские медведи» уступили ЦСКА 31:26 (17:12).

Встреча с самого начала пошла по сценарию хозяев площадки. Гости догоняли, во второй половине матча, казалось, борьба пошла на равных. Но красная карточка вратарю чеховцев Артему Грушко подломила погоню, а немногим позже дисквалифицирован был и один из главных защитников подмосковной команды Виктор Фурцев.

Владимир Максимов, президент и главный тренер гандбольного клуба «Чеховские медведи» подчеркнул: «Некоторые отрезки игры у нас получились, в том числе и у молодых игроков. Но то, что было прогнозировано, что будут акцентировать внимание в защите на Александра Котова, к этому готовились, но явно отработали не до конца. До ума не довели, так как голевых моментов там было создано мало. Если говорить по всему матчу, то большую его часть вело ЦСКА, но потом все-таки игра выровнялась. Еще дома посмотрим внимательно видео. Но, в любом случае, это уже история. Надо делать работу над ошибками, делать выводы. Значит, надо с командой работать ещё лучше, больше уделить внимания проблемным местам. Хорошо, что эта игра была в начале сезона, когда еще есть возможность что-то поправить. Теперь надо стараться, чтобы остальные матчи были боевыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

64 − 63 =