В московском районе Кунцево за 2 дня были сыграны обе календарные встречи между юниорскими составами (до 21 года) ЦСКА при МССУОР №2 и «Звездой-2». Первая игра не порадовала: случился разгром в 10 мячей, но во второй два очка достались подмосковной команде. Пусть и не с таким эффектным счетом (ЦСКА-2 стал в концовке догонять), но победа есть победа! 

В составе «молодёжки» ЦСКА в среду сыграла уже знакомая многим по Суперлиге правая полусредняя Кристина Щеглова, а также представитель молодежной сборной Алексея Гумянова U-19 Елизавета Суздальцева на задней линии слева. У «Звезды-2»в линииотыграла Лерика Сайфулина и перспективная левша Анастасия Долгова на правом полусреднем (забегая вперед, скажем, что она оформила по 6 мячей в обеих встречах).

В четверг пришел звездный во всех смыслах час полусредней Александры Крыловой,  забросившей в ворота хозяек 9 мячей. Тренеры дали ей возможность отыграть на площадке свыше 50 минут, почти целую встречу. Юная София Прокопьева не показала в воротах впечатляющего процента, но 8 важных сейвов в ее активе есть. В любом случае, в Москву звенигородские девушки съездили не зря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

39 − 30 =