Сегодня, 4 февраля, в Ставрополе «Чеховские медведи» сразились с «Виктором» за лидерство в предварительном этапе OLIMPBET Суперлиге. Ранее на домашней площадке подмосковные гандболисты уступили ставропольцам, однако сегодня воспользовались своим шансом и отыгрались. К середине сезона и у чеховцев, и у «викторианцев» случились потери в составе: 3 травмированных игрока у хозяев площадки и 2 – у фиолетово-белых. От этого настрой у команд на эту встречу был ещё серьёзнее. «Медведи» и «слоны» готовились к настоящей схватке.

«Виктор» – «Чеховские медведи» – 30:39 (15:19)

С самого начала встречи игра у подопечных Владимира Максимова задалась. Чеховцы уверенно реализовывали атаки и забивали пенальти, но и «Виктор» не переставал оказывать серьезное сопротивление и «вгрызался» в каждый мяч. После первой половины встречи счёт на табло – 15:19 в пользу гостей.

Во втором тайме длительное время команды удерживали дистанцию – 4 мяча в пользу «медведей». Но к 45-й минуте встречи всё изменилось. Подмосковные спортсмены начали стремительно наращивать преимущество и за 5 минут до конца оно достигло 10-ти мячей. Даже при таком раскладе ставропольцы не отчаивались и продолжали оказывать сопротивление. Однако «фиолетово-белых» уже невозможно было остановить. Встреча завершилась победой подмосковных гандболистов.

Лучшим игроком встречи в команде «медведей» признан левый полусредний Евгений Дзёмин, а самым результативным стал Кирилл Котов, забросив 8 мячей.

Следующую игру «Чеховские медведи» проведут на домашней арене ДС «Олимпийский» им В.С. Максимова 12 февраля в 16:00 против уфимского «Акбузата» в рамках OLIMPBET Суперлиги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

78 + = 88