В заключительном туре стартового раунда Суперлиги «Звезда» разгромила  АГУ-«Адыиф» и может готовиться к Кубку России 

Звенигородская команда с разницей в 14 мячей обыграла дома майкопский АГУ-«Адыиф» и таким образом победой завершила первый, самый затяжной этап чемпионата России. После болезненного поражения двумя днями раньше от краснодарской «Кубани» любая победа хороша, хотя уровень географических соседей несопоставим.

Алексей Гумянов дал возможность отличиться всем желающим, хотя и поберёг приму «Звезды» Наталью Никитину. Впрочем, левая полусредняя всё равно 2 мяча в авоську студенток из АГУ упаковала. 
Лучшей «звёздочкой» была названа сегодня за стопроцентную результативность Снежанна Вертушкова, а у соперниц MVP стала Елизавета Каснокутская за заслуги в первом тайме. У обеих девушек по 5 мячей в копилке. 

Попрощаемся с этим соперником до нового сезона, а теперь берем курс на юг в буквальном смысле. Команда отправляется поездом на четвертьфинал Кубка России с «Черноморочкой». Матч состоится 28 января. Не спешите на выезд: в зале в Абрау-Дюрсо мест для зрителей совсем немного, и они разыгрывались в лотерею. Хотя… может, среди поклонников «молниеносных» уже есть такие счастливчики?

«Звезда» (Московская область) — АГУ-«Адыиф» (Майкоп) — 40:26 (22:16) 

«Звезда»: Климанцева (6/7), Вертушкова(5/5), Дьяченко (5/8), Осипова (5/7). Долгих (6/13, 46%), Кирикиас (6/16, 37%), Тиханова (1/8, 12).
АГУ: Краснокутская (5/6), Дворцевая (5/14). Якупова (6/33, 18%), Баскакова (1/12, 8%).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − = 12