Вчера в подмосковном Дворце спорта «Олимпийский им. В. С. Максимова» прошел матч пятого тура SEHA – Gazprom League «Дивизион Восток» между командами «Чеховские медведи» и «Пермские медведи». Последняя встреча этих команд прошла в Перми в рамках чемпионата России и закончилась победой «медведей» пермских. Но сегодня чемпионы России взяли реванш и наказали соперника за недавнее поражение. Результат встречи — 36:31 (19:15) в пользу хозяев.

«Два медведя в одной берлоге не уживаются, всё равно кто-то должен выиграть», — подчеркнул главный тренер чеховцев олимпийский чемпион Владимир Максимов. Игра началась на равных, но уже к концу первого тайма «Чеховские медведи» повели несколько мячей. Во втором тайме пермяки так и не смогли исправить положение и лишь увеличили отставание. «Тяжело бороться с любой командой, особенно с чемпионами России», — сказал главный тренер «Пермских медведей» Валентин Бузмаков после матча. – «Сегодня у нас было много технического брака, много непонятных удалений. Видно, что была откровенно провальная игра. Даже не могу припомнить, когда последний раз мы столько ошибались». Лучшим игроком в составе команды «Чеховские медведи» был признан Александр Котов, который забросил 7 мячей в ворота соперника.

Следующий матч чемпионы России проведут на выезде: 18 января «медведи» сразятся с челябинским «Динамо-Сунгуль» в городе Снежинск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 12 = 20