Тольяттинская «Лада» снова победила звенигородскую «Звезду», на этот раз с перевесом в 7 мячей – 38:31 (18:12) Поначалу команды шли ровно, а наша команда даже вырвалась вперед. Увы, на сегодня ресурсов у рулевой тольяттинок Екатерины Маренниковой оказалось больше, чем у нашего главного тренера Алексея Гумянова.

На традиционную церемонию награждения лучших были выбраны Вероника и Наталья Никитины. Они просто однофамилицы, но обе по ещё одной иронии судьбы забросили по 7 мячей. Наша Наталья на пару с Викторией Климанцевой тащили на зубах всю игру (14 продуктивных атак на двоих). Надо признать, и Надежда Осипова была активна как в атаке, так и в обороне. Что еще можно отметить как позитив среди молодежного подспорья в этом болезненном проигрыше, так это неплохое выступление молодой Дарьи Милениной справа.

«Звезда» сохранила пятое место в таблице Суперлиги, но отстаёт от «Лады» уже на 4 очка. 14 декабря «молниеносные» сыграют с ижевским «Университетом». Что же, будем надеяться на лучший исход.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 3 = 4