На домашней площадке в Звенигороде «Звезда» потерпела поражение от ростовчанок — 25:28 (12:13). Чемпионки России не позволили подмосковному клубу взять реванш за недавнее поражение на берегах Дона. По сумме обеих встреч наша команда всего проиграла 5 мячей.

Со стороны «Звезды» лучшей на площадке предсказуемо стала Наталья Никитина (11 мячей), а от команды «Ростов-Дон» — Анна Сень, таким образом еще и поздравившая себя с днем рождения. Олимпийская чемпионка-2016, пусть и уступила великолепной в этот вечер Екатерине Зеленковой по результативности (8 и 10 разящих атак, соответственно), но была по-настоящему яркой.

По всей видимости, в этой войне стратегий ростовчанки преуспели. Команда Эдуарда Кокшарова заставила «Звезду» играть позиционную атаку и, выражаясь футбольным языком, «закрылась». Не слишком многочисленные удачи хозяек в плане быстрого гандбола часто завершались потерями, а это непозволительная роскошь в игре с таким соперником, как ростовчанки. Конечно, остро не хватало Марианны Егоровой на левом крае и защиты в центре.

Напомним, в 15-м туре «Звезда» встретится также дома со «Ставропольем» 5 декабря в 19.00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

79 − = 72