30 ноября, «Чеховские медведи» провели гостевую встречу OLIMPBET Суперлиги в Перми.

«Пермские медведи» начали с небольшого отрыва, но уже на 5 минуте лишились одного из ведущих игроков — Сергея Кузьмина. Он получил красную карточку, попав подмосковному вратарю в лицо во время осуществления штрафного броска. Однако пермяков это не остановило, наоборот они только продолжали наращивать своё преимущество. К 12 минуте первого тайма отставание чеховцев достигло 5 мячей и Владимир Максимов взял тайм-аут, который явно пошёл на пользу. После паузы Виктор Фурцев моментально забросил гол, Дмитрий Павленко на пенальти осуществил сейв и ещё один мяч в ворота хозяев встречи заколотил Кирилл Котов. Кажется, всё это только раззадорило пермяков. Они разозлились не на шутку и вернули своё преимущество «+5». Чеховский герой под номером 12 снова и снова спасал ворота: то от пенальти, то от мощных бросков с игры. Показалось, что «фиолетово-белые» вышли из спячки. Александр Ермаков заработал пенальти, а Дмитрий Корнев успешно его реализовал – на табло 13:8, неожиданный тайм-аут Валентина Бузмакова. После которого «красно-чёрные» вернули на комфортную им дистанцию. Хозяева площадки держали оборону и не позволяли гостям из подмосковья прорвать защиту. Но двухметровый Евгений Дзёмин всё-таки смог обыграть и блок, и вратаря с 9-ти метров. На последней минуте Артёму Кулаку всё-таки удалось приблизится к площади ворот и забить. В конце первого тайма был назначен свободный бросок в ворота Чехова, но Юрий Семёнов отправил мяч над перекладиной.

Второй тайм начался с гола Виктора Фурцева. Пермь, проведя ярко первый тайм, не расслабилась и вынуждала своими действиями чемпионов совершать ошибки и терять мяч. Великолепную игру показал молодой вратарь «Пермских медведей» раз за разом отражая броски опытных чеховцев. Через некоторое время капитану подмосковного клуба удалось пробить защиту хозяев и принести ценный гол. На 39 минуте матча Валентин Бузмаков вновь взял тайм-аут. Чеховцы сдержали первую атаку, и не смотря на активную оборону хозяев, Дмитрию Санталову удалось забить ещё один мяч. Подмосковные «медведи» раз за разом справлялись с натиском противников – Кирилл Котов убегал в отрыв, команда успешно отрабатывала в защите, быстро бежала в атаку и Александр Котов сократил разрыв до «-4». Казалось, что постепенно защита Перми «посыпалась». В бой вступили Александр Ермаков и Илья Дёмин убежал в отрыв. К 13 минуте чеховцы сократили отставание до 2 мячей. «Чёрно-красные» собрались и вернули себе 2 мяча. «Чеховские медведи» взяли тайм-аут, но после него потеряли мяч, а пермяки не смогли не воспользоваться моментом и провели контр-атаку. Тогда в ответ Артём Кулак прорвался сквозь мощную оборону и заработал 7-метровый штрафной бросок, который реализовал Кирилл Котов. Но дальнейшие ошибки «фиолетово-белым» обходятся дорогой ценой. Подопечные Владимира Максимова пытаються наверстать упущенное. Последние 2 минуты матча прошли в огонии: и одни и другие «медведи» сражплись за каждый сантиметр площадки. Увы, подмосковной команде так и не удалось вырваться вперёд. Встреча завершается победой хозяев площадки.

«Пермские медведи» – «Чеховские медведи» – 31:29 (18:11)

Самым результативным игроком «Чеховских медведей» стал Виктор Фурцев, забросив 6 мячей, он же и был признан лучшим игроком матча в составе команды «Чеховские медведи».

Следующую игру «фиолетово-белые» проведут на домашней арене Дворца спорта «Олимпийский» им. В.С. Максимова 6 декабря в 19:00 против питерского «Зенита».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 6 = 1