01 ноября в Перми состоялся второй тур SEHA – Gazprom League «Дивизион Восток» по гандболу, в котором участвуют Чемпионы России «Чеховские медведи». Начало первого тайма для нас складывалось неудачно: долго не могли распечатать ворота соперников, однако к 5-й минуте Виктор Фурцев принёс первое очко «фиолетово-белым». Чеховцы несколько раз сравнивали счёт, и уже вырвались вперед на 3 мяча, однако ненадолго. После своего тайм-аута хозяева смогли отыграться и обогнать гостей из Подмосковья. Невероятные спасения ворот вратаря подмосковной команды Дмитрия Павленко не давали подопечным Валентина Бузмакова оторваться. Гости, пользуясь своим большинством, вырывались на 3 мяча вперед, два из которых Александр Котов отправил в пустые ворота. Точку первой половины встречи поставил Евгений Дзёмин, обыграв стенку и реализовав свободный 9-метровый бросок.

Второй тайм стал более размеренным. Подопечные олимпийского чемпиона Владимира Максимова долго удерживали комфортное преимущество и постепенно его увеличивали, несмотря на активное сопротивление и борьбу «Пермских медведей». К концу игры Чеховцы морально уничтожили своих соперников и не оставили ни единого шанса отыграться.

«Пермские медведи» – «Чеховские медведи» – 29:38 (11:14)

Во втором туре SEHA – Gazprom League «Дивизион Восток» самыми результативными игроками подмосковной команды оказались сразу двое, отправившие по 6 мячей в ворота соперников: Александр Ермаков и Никита Каменев. Однако, лучшим игроком матча был назван голкипер чемпионов Дмитрий Павленко, он неоднократно спасал команду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

84 + = 88