В пятницу. 30 сентября, в 19.45 в подмосковном Дворце спорта «Олимпийский им. В. С. Максимова» чемпионы России «Чеховские медведи» проведут свой первый матч в рамках нового турнира — SEHA – Gazprom League.

SEHA League была создана в 2011 году, когда многие команды региона поддерживали инициативу провести качественное соревнование по гандболу с участием лучших команд области. Идея «стереть» национальные границы получила право на существование после того, как шесть национальных федераций открыли свои двери для SEHA League. С тех пор Лига развивалась и позиционировала себя как одно из лучших гандбольных соревнований в Европе. SEHA Лига продемонстрировала гандбольной семье свой потенциал и качество проекта, и незадолго до 3-го сезона Лига подписала контракт с новым спонсором. Глобальная энергетическая компания «Газпром» стала титульным спонсором, и с тех пор SEHA League называется SEHA – Gazprom League. На протяжении многих лет клубы из Хорватии, Словении, Боснии и Герцеговины, Сербии, Черногории, Северной Македонии, Белоруссии, России, Румынии, Украины, Китая и Венгрии соревновались в Лиге, в то время как только четыре клуба участвовали во всех десяти сезонах. Это HC PPD Zagreb, HC Nexe, HC Tatran Presov и HC Vardar 1961.

В пятницу, 30 сентября, в Чехове матч «Чеховские медведи» — «СКА-Минск» откроет новый сезон. Для подмосковных чемпионов это станет первым противостоянием в рамках нового турнира. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 11 = 14