Сегодня в Бресте завершился «Финал четырех» SEHA — Gazprom League. «Чеховские медведи» в финальном решающем противостоянии сразились с местным БГК «Мешков Брест». Итоговый счет встречи – 32:30 (16:17).

Первый тайм остался за подмосковными гандболистами, несмотря на то, что команды шли ноздря в ноздрю. Однако, к середине второго тайма брестчанам удалось вырваться вперед. Несмотря на все попытки «медведей» догнать БГК, добиться золотых медалей чеховцам уже не удалось. Результат – снова серебряные медали, которые и стали завершающими нынешний сезон. Лучшим игроком матча был признан Артем Кулак, а самым результативным стал Виктор Фурцев, отправивший в ворота соперника семь голов.

«Наша команда сегодня допустила очень много потерь, при этом я даже не говорю о нереализованных пенальти. Большое количество потерь в таких матчах всегда наказывается и было наказано и в этот раз. Поэтому и счет на табло оказался не в нашу пользу», – подчеркнул после матча президент и главный тренер гандбольного клуба «Чеховские медведи» Владимир Максимов.

Турнир в Бресте стал последним испытанием в сезоне 2023/2024 для подмосковных гандболистов. «Чеховские медведи», которые в прошлом году ушли в отпуск с бронзовыми медали и чемпионата России и SEHA — Gazprom League, в этот раз уходят на отдых с двумя комплектами серебра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 60 = 62