Третьи в кубке России

В утешительном финале Кубка России 2015 года гандболистки «Звезды» в Ростове-на-Дону сегодня обыграли краснодарскую «Кубань» 37:32(22:17). Самой результативной у подмосковной команды стала Кристина Кожокарь — 8 голов.

Неудачницы полуфинала Хавронина и Потапенко а матче за третье место забили, соответственно, 6 и 7 голов. Шестью точными бросками отметилась Ирина Антонова.
Комментарий тренера Александра Реввы: «Я бы не назвал утешительный финал интересным матчем. У нас снова отсутствовали Ускова и Климанцева. Мало времени провела на площадке Маренникова. Зато почти всю игру на площадке была Кристина Кожокарь. Сама игра получилась нервной, с остановкой по ходу встречи, когда понадобилось приводить в порядок всю площадку, короткая почему-то вся была скользкой. Лучшей в нашей команде я назвал бы Марию Сидорову».

Сложившую свои полномочия обладателя Кубка России подмосковную «Звезду» сменил клуб «Ростов-Дон». На своей площадке при счете 22:22, забив в концовке три гола подряд, ростовчанки (11 точных бросков на счету Владлены Бобровниковой) стали новыми обладательницами почетного трофея.