Фев
13

Норинга стала официальной водой Гандбольного центра Московской области и команд «Звезда» и «Чеховские медведи».

Новости // Другое

На 2017 год «Норинга» стала официальной водой Гандбольного центра Московской области и команд «Звезда» и «Чеховские медведи».

Логотип торговой марки «Норинга» появится на всей рекламно-информационной продукции, а также на домашних игровых площадках команд. Гандбольный центр Московской области и копмания ТД «Минеральные воды» – торговая марка «Норинга» договорились о проведении совместных акций.

Чистая здоровая вода «Норинга» – один из лидеров в отрасли производства питьевых и минеральных вод в России. Компания является членом Союза производителей бутилированной воды России, владеет четырьмя производственными комплексами в Сибири и на Урале. Среди них – один из крупнейших в России и Европе комплекс по добыче и розливу воды в Новосибирске.

Производство и продукция компании сертифицированы по международным стандартам фонда NSF International – единственного партнера Всемирной организации здравоохранения по безопасности питьевой воды и пищевых продуктов.

Продуктовая линейка бренда «Норинга» насчитывает более 20 видов продукции. В ассортименте присутствуют питьевые, газированные, минеральные и функциональные воды.

Продукция под торговой маркой «Норинга» и другими брендами компании представлена более чем в 20 регионах России. Компания оказывает полный спектр услуг по продаже воды, сопутствующих товаров, а также сервисному обслуживанию оборудования для потребления воды.